Pimientos del piquillo relleno de ensaladilla de marisco al
Publicado: Mié 17 Mar 2010 15:17

Pimientos del piquillo
Huevo cocido
Langostinos
Palitos de cangrejo
Patata
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Mahonesa
Sal
Para empezar sacamos los pimientos del piquillo y los secamos con papel de cocina y le damos un pequeño golpe de horno.
Ponemos en el vaso de la batidora un poco mahonesa y unos dientes de ajo, añadimos el zumo de un limón y batimos bien hasta que el ajo quede completamente mezclado con la mahonesa.
En una olla con abundante agua hirviendo cocemos los langostinos y reservamos, en ese mismo agua coceremos también las patatas peladas y la zanahoria, escurrimos y la picamos lo más pequeña posible.
Ahora picamos los huevos cocidos, los langostinos, los palitos de cangrejo y muy poca cantidad de cebolla. Lo añadimos todo a un bol donde tendremos también la patata y la zanahoria picada, sazonamos al gusto y mezclamos todo con un poco de la mahonesa batida con ajo, procurando que nos quede una masa compacta.
Terminamos rellenando los pimientos con la ayuda de una cucharilla de café o de una manga pastelera.