Página 1 de 2
GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 21:11
por Morgana65
¿QUIÉN NO LAS HA COMIDO ALGUNA VEZ?, LO ÚNICO QUE PUEDE VARIAR ES EL REBOZADO QUE CADA UNA LE HAGA. ESTE MISMO, ES EL QUE UTILIZO YO PARA LOS CALAMARES A LA ROMANA.
NECESITAMOS:
HARINA.
CERVEZA.
COLORANTE ALIMENTICIO.
SAL.
GAMBAS.
ACEITE.
PELAMOS LAS GAMBAS, Y A CONTINUACIÓN PREPARAMOS EL REBOZADO CON LOS INGREDIENTES RESTANTES, MEZCLÁNDOLOS ENTRE SÍ, LA CANTIDAD DE HARINA ES A GUSTO, DEPENDERÁ SI NOS GUSTA MÁS O MENOS ESPESO EL REBOZADO. UNA VEZ TENGAMOS LISTA LA MEZCLA, CALENTAMOS ACEITE, Y EN EL MOMENTO QUE ESTÉ MUY CALIENTE, VAMOS PASANDO LAS GAMBAS POR EL REBOZADO Y LAS IREMOS FRIENDO.
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 21:12
por CESO
GRACIAS POR LA RECETA, A MI ME ENCANTAN.
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 21:14
por capisi
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 21:15
por Carolinaccs
Que ricas!!
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 21:29
por Nelai
Yo también las hago así, solo que le añado un poco de levadura a la harina, están buenisimas!!

Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 22:25
por sena
ummm con lo q m gustannn.....

Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Jue 18 Mar 2010 23:58
por Morgana65
A la próxima, estáis todas invitadas, os aviso, y tomamos una tapita.
Un beso
.
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Vie 19 Mar 2010 11:22
por Sietedecopas
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Vie 19 Mar 2010 14:15
por lucia88
Re: GAMBAS CON GABARDINA.
Publicado: Vie 19 Mar 2010 14:51
por CHIQUI2