BUÑUELOS DE ARROZ ( Fotos paso a paso )...
Publicado: Jue 18 Mar 2010 22:22
Buñuelos de arroz
Ingredientes para 1 kilo de harina ( salen muchisimossssss, pero hicimos para repartir a familia).
1/k de arroz
6 huevos
1 vaso de azúcar, canela en rama y cortezas de limón
3 sobres de levadura royal .
1º Hervimos arroz con la canela y limón ( bastante pasado, por q lo batimos), una vez hervido sacamos limón y canela, así se queda....

lo batimos con la batidora...y así queda..

en un bol o lo q tengais grande echamos el arroz ya batido , harina, huevos, el azúcar y la levadura y lo batimos con la batidora todo junto, echamos agua caliente hasta tener una pasta ni espesa ni clara, más o menos así...

Ponemos aceite de girasol, y dejamos q este muy caliente , metemos la buñuelera q se caliente tbn , para q no se nos pegue, cogemos un embudo y lo llenamos de pasta poniendo el dedo de bajo q no salga la pasta, lo llevamos a la buñuelera la sacamos del aceite, quitamos el dedo del embudo y rellenamos, metiendo en aceite rapido , así....



Los vamos friendo y poniendo para q suelten aceite y despues ya los pasamos a un plato ....

pasados al plato....

y aquí ya pasados por azúcar y listos para comer

eso sí hay q estar 2 personas para hacerlo , mientras una tira los buñuelos , la otra le da vueltas y saca....
y terminé
Ingredientes para 1 kilo de harina ( salen muchisimossssss, pero hicimos para repartir a familia).
1/k de arroz
6 huevos
1 vaso de azúcar, canela en rama y cortezas de limón
3 sobres de levadura royal .
1º Hervimos arroz con la canela y limón ( bastante pasado, por q lo batimos), una vez hervido sacamos limón y canela, así se queda....

lo batimos con la batidora...y así queda..

en un bol o lo q tengais grande echamos el arroz ya batido , harina, huevos, el azúcar y la levadura y lo batimos con la batidora todo junto, echamos agua caliente hasta tener una pasta ni espesa ni clara, más o menos así...

Ponemos aceite de girasol, y dejamos q este muy caliente , metemos la buñuelera q se caliente tbn , para q no se nos pegue, cogemos un embudo y lo llenamos de pasta poniendo el dedo de bajo q no salga la pasta, lo llevamos a la buñuelera la sacamos del aceite, quitamos el dedo del embudo y rellenamos, metiendo en aceite rapido , así....



Los vamos friendo y poniendo para q suelten aceite y despues ya los pasamos a un plato ....

pasados al plato....

y aquí ya pasados por azúcar y listos para comer

eso sí hay q estar 2 personas para hacerlo , mientras una tira los buñuelos , la otra le da vueltas y saca....
y terminé
