Cuñas con fondant de chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Cuñas con fondant de chocolate

Mensaje por pastelero » Dom 21 Mar 2010 17:25

Se elaboran con masa de bolleria como las cuñas normales
y se cubre calentando fondant y se le incorpora cacao
amargo asi se hacian antiguamente.
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Cuñas con fondant de chocolate

Mensaje por Celeste » Dom 21 Mar 2010 17:30

Esa si que son ricas que ahora en algunos sitios solo le ponen unas gotitas de chocolate, menuda diferencia con la tuyas. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Cuñas con fondant de chocolate

Mensaje por pastelero » Dom 21 Mar 2010 17:41

Celeste escribió:Esa si que son ricas que ahora en algunos sitios solo le ponen unas gotitas de chocolate, menuda diferencia con la tuyas. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro