Conchas marinas de hojaldre para rellenar de salado
Publicado: Dom 21 Mar 2010 17:31
Para rellenar de salado
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
moldes silicona alimentaria tipo conchas de mar
Elaboración:Con el hojaldre tal como se encuentra cortamos con un cortador circular un poco mayor que los moldes discos de masa,ponemos sobre los moldes y con las manos presionamos sobre la masa para que después le quede el relieve,cortamos con un cuchillo pequeño la masa que sobresalga del molde y metemos éstos en el horno a 180 grados hasta que estén bien cocidos y nó muy dorados.
Desmoldeamos una vez frios y rellenamos de salado al gusto poniendo sobre el relleno una segunda concha de hojaldre dejandola un poco abierta de forma que se vea el relleno.


Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
moldes silicona alimentaria tipo conchas de mar
Elaboración:Con el hojaldre tal como se encuentra cortamos con un cortador circular un poco mayor que los moldes discos de masa,ponemos sobre los moldes y con las manos presionamos sobre la masa para que después le quede el relieve,cortamos con un cuchillo pequeño la masa que sobresalga del molde y metemos éstos en el horno a 180 grados hasta que estén bien cocidos y nó muy dorados.
Desmoldeamos una vez frios y rellenamos de salado al gusto poniendo sobre el relleno una segunda concha de hojaldre dejandola un poco abierta de forma que se vea el relleno.

