¿Porque puedo sustituir salvado de avena?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Mensaje por capisi » Lun 22 Mar 2010 12:01

Quiero hacer mañana un buding de berenjena :dientes: que tengo en una receta pero la receta dice: añadir a la mezcla de berenjena y...tal, 3 cucharadas soperas de salvado de avena...Lo podría sustituir por pan rallado? porque me imagino que el salvado hará la función de compactar :nodigona: :nodigona:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Mensaje por capisi » Lun 22 Mar 2010 19:22

:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Re: ¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Mensaje por Xelene » Lun 22 Mar 2010 20:45

Has sacado la receta de alguna dieta especial?? Lo digo porque el salvado de avena es fibra soluble y se usa entre otras cosas porque es muy saciante y la comida a la que se le añade salvado de avena llena más sin resultar un poco "aspera" como para con otras fibras.
Si no es por cuestión de dieta, si lo puedes sustituir por pan rallado, quedará igual de bueno.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: ¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Mensaje por capisi » Lun 22 Mar 2010 21:50

Xelene escribió:Has sacado la receta de alguna dieta especial?? Lo digo porque el salvado de avena es fibra soluble y se usa entre otras cosas porque es muy saciante y la comida a la que se le añade salvado de avena llena más sin resultar un poco "aspera" como para con otras fibras.
Si no es por cuestión de dieta, si lo puedes sustituir por pan rallado, quedará igual de bueno.
Pués si te digo la verdad no tengo ni ídea porque la tengo guardada hace tiempo en una carpeta de estas de varios y no se donde la saqué .... :duda: gracias así lo haré le pondre pana rayado ya te lo enseñaré ,gracias mil :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro