Página 1 de 1

¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:01
por capisi
Quiero hacer mañana un buding de berenjena :dientes: que tengo en una receta pero la receta dice: añadir a la mezcla de berenjena y...tal, 3 cucharadas soperas de salvado de avena...Lo podría sustituir por pan rallado? porque me imagino que el salvado hará la función de compactar :nodigona: :nodigona:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso:
:fiesta:

Re: ¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Publicado: Lun 22 Mar 2010 19:22
por capisi
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Re: ¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Publicado: Lun 22 Mar 2010 20:45
por Xelene
Has sacado la receta de alguna dieta especial?? Lo digo porque el salvado de avena es fibra soluble y se usa entre otras cosas porque es muy saciante y la comida a la que se le añade salvado de avena llena más sin resultar un poco "aspera" como para con otras fibras.
Si no es por cuestión de dieta, si lo puedes sustituir por pan rallado, quedará igual de bueno.

Re: ¿Porque puedo sustituir salvado de avena?

Publicado: Lun 22 Mar 2010 21:50
por capisi
Xelene escribió:Has sacado la receta de alguna dieta especial?? Lo digo porque el salvado de avena es fibra soluble y se usa entre otras cosas porque es muy saciante y la comida a la que se le añade salvado de avena llena más sin resultar un poco "aspera" como para con otras fibras.
Si no es por cuestión de dieta, si lo puedes sustituir por pan rallado, quedará igual de bueno.
Pués si te digo la verdad no tengo ni ídea porque la tengo guardada hace tiempo en una carpeta de estas de varios y no se donde la saqué .... :duda: gracias así lo haré le pondre pana rayado ya te lo enseñaré ,gracias mil :beso: :beso: :beso: