Claro! te copio:
Ensalada capresse
Ingredientes para 2:
* queso mozzarella
* 1 tomate grande
* aceite, pimienta, y orégano
En esta ocasión, le pondré también unas hojas de rúcula. Sólo es poner una base de rúcula, y luego rodajas de tomate y mozarella (a ser posible de leche de búfala) alternando. Luego se aliña con orégano, aceite de oliva y sal.
Es una ensalada deliciosa.
Provolone al horno, ingredientes:
* 1 rodaja de 1cm de grosor aprox. de queso provolone
* especias: pimentón dulce y orégano
Una rodaja de un centimetro de provolone. Lo ponemos en una cazuela de barro. Añadimos pimentón dulce y orégano en cantidad, y ponemos en el horno hasta que lo veamos fundidito. Servimos.
Pechugas de pollo a la napolitana
Ingredientes para 2:
* 3 ó 4 filetes de pechuga de pollo
* tomate frito
* queso rallado (especial gratinar)
* tranchetes
* jamón york en lonchas
* sal, cebolla en polvo y orégano
En primer lugar, en una sartén con un poco de aceite de oliva, pasamos los filetes hasta que estén bien hechos por dentro (fuego suave-medio) y doradas por fuera. Añadimos un poco de cebolla en polvo y sal.
Cuando estés doradas, retiramos.
Aparte, en una fuente especial para horno, ponemos una capa fina de tomate frito.
Ponemos las pechugas ya asadas encima del tomate, y añadimos otro poco de tomate frito por encima.
Ponemos encima de cada pechuga, una loncha de jamón york y un tranchete (o medio, dependiendo del tamaño)
Añadimos queso rallado en cantidad, y orégano y ponemos en el horno a 180º hasta que el queso quede fundido y doradito.
Retiramos y servimos.
*Yo, para esta cena, lo voy a hacer igual, pero con el pollo empanado. En lugar de tomate frito, puedes ponerle un pisto con tomate, cebolla y pimiento, también queda muy rico!
Acompañar con unas patatas fritas o asadas.
Un plato delicioso, especial si tienes invitados en casa (y más si son niños)
No he conocido paladar que diga "no" a este plato.
Por cierto, no lo he puesto, pero en la cena también pondré una buena bandeja con panes surtidos, a parte de la focaccia, grisinnis...
Y después del postre, los chupitos podrían ser de limoncello di capri, o di sorrento, es digestivo y entra genial!