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Conejo al Ajillo

Publicado: Mar 23 Mar 2010 22:37
por jose31ca
Conejo al Ajillo (Versión Serranía de Ronda)

Imagen

Ingredientes:
1 conejo ( si puede ser de campo no hace falta decir que mejor)
5 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 copa de coñac
Sal
6 cucharadas de aceite


*Patatas fritas (yo este plato no lo concibo sin unas buenas patatas fritas)
Instrucciones:
Troceamos el conejo, se sazona y se pone a freír en el aceite caliente.

Cuando este medio dorado se le añaden los ajos y el perejil picado terminándose de freír. Por último se le agrega el coñac para que cueza con él unos minutos.

* No se agrega agua, porque es suficiente con la que expulsa después de haberlo lavado

Fuente: Recetas de la Serranía de Ronda

Autor: jose31ca

Re: Conejo al Ajillo

Publicado: Mar 23 Mar 2010 22:38
por astro
espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te cojo una patatica :nodigona: :beso: :beso:

Re: Conejo al Ajillo

Publicado: Mar 23 Mar 2010 23:13
por satine84
Q rico, tiene una pinta buenisima!!

Re: Conejo al Ajillo

Publicado: Mié 24 Mar 2010 01:31
por Noni80
:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas:
:fiesta:

Re: Conejo al Ajillo

Publicado: Mié 24 Mar 2010 02:08
por capisi
:o :o :o :o :o :o
madremia que rico yo , te lo copio pa hacerlo con pollo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :fiesta: