Página 1 de 1

Bizcocho

Publicado: Mié 24 Mar 2010 12:34
por lolaita
Hola a tod@s.Soy nueva en el foro y quisiera saber a qué temperatura poner el horno para que suba el bizcocho y no se queme .

Re: Bizcocho

Publicado: Mié 24 Mar 2010 12:43
por mamadegaby
yo lo pongo a 180º y si veo q se quema lo cubro con papel albal :coqueta:

Re: Bizcocho

Publicado: Mié 24 Mar 2010 13:37
por alcantarisa
yo como mamadegaby, a 170-180º unos 35 minutos. Si veo que está dorado por encima, pero aún no está bien hecho por dentro, lo tapo con papel albal para que no se queme, y dejo un ratín más.

Re: Bizcocho

Publicado: Mié 24 Mar 2010 13:41
por novata31
Ala y la ignorante de mi pensando que el papel albal no se podia meter en el horno :nodigona: que es en el microondas entonces donde no se puede? :duda: o me lo invente yo :nodigona: de onde lo sacaria :duda:

Re: Bizcocho

Publicado: Mié 24 Mar 2010 15:48
por asj
novata31 escribió:Ala y la ignorante de mi pensando que el papel albal no se podia meter en el horno :nodigona: que es en el microondas entonces donde no se puede? :duda: o me lo invente yo :nodigona: de onde lo sacaria :duda:
en el microondas no se puede meter, pero en le horno si!!

Re: Bizcocho

Publicado: Mié 24 Mar 2010 16:47
por Ascana
Yo lo precaliento.
Y luego lo pongo 175º abajo durante 20 minutos
y 175º arriba 10 minutos