Página 1 de 1

Aperitivos de faldas de conejo

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:42
por tuxa
Aprovechando que iba a guisar un conejo, se me ocurrió preparar unos aperitivos con las faldas.
Con unas obleas de la Cocinera (imprescindibles siempre en un frigorífico) y unos cuantos minutos tenemos listo el tapeo.

APERITIVOS DE FALDAS DE CONEJO


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen


Ingredientes
Obleas de la cocinera
Faldas de conejo
Ajo laminado
Sal
Pimienta
Tomillo fresco
Aceite
1Huevo

Elaboración
Salpimentar el conejo, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, junto con los ajos laminados.
Rellenar las obleas con el conejo, los ajos y unas ramitas de tomillo.

Darle la forma deseada, pintarlas con el huevo batido y poner en el horno, temperatura 200º C, hasta que estén doradas.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:56
por Fonseca_
Tienen una pinta riquisima,muy buenas las fotos. :plas:

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Publicado: Jue 25 Mar 2010 02:00
por canelaytu
PEro que buenas!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Aperitivos de faldas de conejo

Publicado: Jue 25 Mar 2010 02:16
por astro
:plas: :plas: :plas: :plas: fenomenales tuxa :up: :up: y quedan estupendos de presentación :o un 10!!!!! :beso: :beso: :beso: