Sangre en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Sangre en salsa

Mensaje por capisi » Jue 25 Mar 2010 12:32

¿Quereis una tapilla??? :duda: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :fiesta: :fiesta: :fiesta:


Sangre encebollada en salsa

Imagen

Ingredientes:
1/2 k de sangre
2 ajos picados
1 tomate rallado
2 cebollas
Sal
Aceite
Laurel
Agua
Vino blanco
Orégano

Instrucciones:
Sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate, y añadimos el orégano, la sangre, la hoja de laurel, ponemos un chorreón de vino blanco y agua, cocemos durante 20 minutos.

Fuente: Capisi

Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Re: Sangre en salsa

Mensaje por Ondina » Jue 25 Mar 2010 12:52

Ya no te ajunto, es superior a mi, aqui en la rioja se hace mucho y no puedo con ella, es que ni el olor

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Sangre en salsa

Mensaje por capisi » Jue 25 Mar 2010 13:13

Ondina escribió:Ya no te ajunto, es superior a mi, aqui en la rioja se hace mucho y no puedo con ella, es que ni el olor
jajaja vaya como lo siento :( yo que te iba a pedir que trajeras la barra de pan o la cerveza....
Pero mil gracias por comentarme :fiesta: :beso:
Última edición por capisi el Jue 25 Mar 2010 13:38, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
araika
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Mié 20 Ene 2010 20:55

Re: Sangre en salsa

Mensaje por araika » Jue 25 Mar 2010 13:20

que rico..., cuanto tiempo sin comerla.
Aver si me animo un dia a comprar, lo que pasa que en casa solo me gusta a mi, jejeje.

:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Sangre en salsa

Mensaje por Carolinaccs » Jue 25 Mar 2010 13:27

Este post si lo veo que no corro el riesgo de picar jejeje...

Sigo a dieta!! ... Un beso Capisi :beso: Muac!

Avatar de Usuario
anitamor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:278
Registrado:Mié 07 Oct 2009 10:05
Ubicación:En mi cocina nazarena, Dos Hermanas

Re: Sangre en salsa

Mensaje por anitamor » Jue 25 Mar 2010 17:57

:plas: :plas:
Quiero una tapita, que me encanta la sangre y nunca la habia hecho asi.
Le tendre que preguntar al endocrino si esto esta dentro del regimen :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Inesi
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:Vie 12 Feb 2010 22:03

Re: Sangre en salsa

Mensaje por Inesi » Jue 25 Mar 2010 18:19

No creo que puedas tomarlo si estas adieta, pero desde luego te va a subir el hierro si tienes anemia que no veas! :lol:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Sangre en salsa

Mensaje por astro » Jue 25 Mar 2010 19:17

Aunque tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas: esta no te la copio que la sangre me da yuyuuuuuu :frito: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:Sab 12 Mar 2005 02:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Re: Sangre en salsa

Mensaje por lila » Jue 25 Mar 2010 19:21

:nodigona: no quiero asiasss,la pinta buena,pero nooooo

Avatar de Usuario
ANCLA
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:Jue 18 Feb 2010 21:22
Ubicación:Málaga

Re: Sangre en salsa

Mensaje por ANCLA » Jue 25 Mar 2010 19:23

Ni años que no como sangre, mi madre la solia hacer con tomate. Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro