patatas bravas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
luisa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:huelva
patatas bravas

Mensaje por luisa1971 » Sab 27 Mar 2010 09:59

teneis la receta de patatas bravas me encantan y no se como se hacen :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: patatas bravas

Mensaje por capisi » Sab 27 Mar 2010 11:19

luisa1971 escribió:teneis la receta de patatas bravas me encantan y no se como se hacen :)
Te dejo algunos post de como se hacen :beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... tas+bravas" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=334009" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... tas+bravas" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
luisa1971
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:huelva

Re: patatas bravas

Mensaje por luisa1971 » Sab 27 Mar 2010 11:24

gracias encanto siempre estás ahi. Ya te cuento cuando las haga :plas:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: patatas bravas

Mensaje por capisi » Sab 27 Mar 2010 11:24

luisa1971 escribió:gracias encanto siempre estás ahi. Ya te cuento cuando las haga :plas:
A mandar :beso: :beso: :beso: :beso: :wink:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: patatas bravas

Mensaje por sena » Sab 27 Mar 2010 23:22

Así las hago yo...

LAVAMOS LAS PATATAS CON SU PIEL, LAS CORTAMOS EN RODAJAS FINAS Y FREIMOS, MIENTRAS EN UN VASO DE BATIDORA, PONEMOS 2 DIENTES DE AJO CORTADITOS, GUINDILLA 1 O 2 ( DEPENDE SI OS GUSTA MAS O MENOS PICANTES) , Y LA MITAD DE UN BOTE DE TOMATE NATURAL TRITURADO, COGEMOS LA BATIDORA Y BATIMOS Y AÑADIMOS UN CHORRITO DE ACEITE Y MOVEMOS CON UNA CUCHARA, PONEMOS LAS PATATAS EN UN PLATO Y CON UNA CUCHARA VAMOS PONIENDO EL PREPARADO DE TOMATE POR ENCIMA Y ESTAN BUENISIMAS PROBARLAS .
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Lun 05 Sep 2005 02:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Re: patatas bravas

Mensaje por marilu » Dom 28 Mar 2010 02:35

Qué bien me ha venido este post!!!!

Yo tampoco tenía la recetita de las bravas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro