Página 2 de 2

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Publicado: Dom 28 Mar 2010 14:42
por vultur
como dicen por ahi, se convierte en mantequilla buenisima tb.
asi que no la tires. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Publicado: Dom 28 Mar 2010 15:11
por eterbeath
rosadepitimini escribió:...Darío Barrio recomienda poner una cucharada de queso tipo Philadelphia a la nata para darle consistencia, pero nunca había oído eso de ponerle queso fresco... :nodigona:
Aix calla, calla que es Philadelphia el que le he puesto! Escribí queso fresco inconscientemente... estoy fatal.
Vole escribió:Vale que es :evil: :evil: :evil: :evil: que se te arruine la nata montada, pero no hagas la tontería de tirarla. Bátela un poco más y usa la mantequilla casera en que se convierte. Como adorno de una tarta, se forman unos rosetones chulísimos con la manga pastelera (y además no se baja tanto como la nata). Cuando yo era pequeña, la mayoría de las tartas de pastelería se adornaban con mantequilla dulce teñida.

O te la guardas para desayunar unas tostaditas con mermelada.

Y si te metes en el buscador, puedes encontrar recetas hasta para aprovechar el suero que suelta. Y si no te apetece tomarlo, como loción facial nutritiva y reequilibrante no tiene precio. Y como blanqueante, para las manchas de sol, aliviar quemaduras....es un tesoro de vitaminas para la piel.
:o :o jo pues no sabía que podía hacer tanta cosa con "ello" y yo pensando que nos iba a pillar un jamacuco en el estómago. Anotado queda todo. El caso es que se lo puse al pastel, no lo tiré, pero claro, igual que el original, aunque sólo sea por la textura, no quedaba.

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Publicado: Dom 28 Mar 2010 15:16
por Vole
Siempre puedes decir que es un tuneo tuyo inspirado en alguna genialidad de Adriá. 8)

Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh

Publicado: Dom 28 Mar 2010 19:31
por eterbeath
:lol: :lol: no sé a quién voy a convencer diciendo que "yo" he tenido una genial inspiración culinaria. Lee esto mi madre y la tengo riendo 3 años :lol:

Por cierto que mi cuñada (la visita) se llevó el resto de pastel y otra de ellas (tengo unas cuantas) nos ha dicho hoy que estaba muy rico :lol: :lol: no contaremos la peripecia