Re: Tarta Nutella o Tarta Requeson con Nutella aghhhhh
Publicado: Dom 28 Mar 2010 14:42
como dicen por ahi, se convierte en mantequilla buenisima tb.
asi que no la tires.
asi que no la tires.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Aix calla, calla que es Philadelphia el que le he puesto! Escribí queso fresco inconscientemente... estoy fatal.rosadepitimini escribió:...Darío Barrio recomienda poner una cucharada de queso tipo Philadelphia a la nata para darle consistencia, pero nunca había oído eso de ponerle queso fresco...
Vole escribió:Vale que es![]()
![]()
![]()
que se te arruine la nata montada, pero no hagas la tontería de tirarla. Bátela un poco más y usa la mantequilla casera en que se convierte. Como adorno de una tarta, se forman unos rosetones chulísimos con la manga pastelera (y además no se baja tanto como la nata). Cuando yo era pequeña, la mayoría de las tartas de pastelería se adornaban con mantequilla dulce teñida.
O te la guardas para desayunar unas tostaditas con mermelada.
Y si te metes en el buscador, puedes encontrar recetas hasta para aprovechar el suero que suelta. Y si no te apetece tomarlo, como loción facial nutritiva y reequilibrante no tiene precio. Y como blanqueante, para las manchas de sol, aliviar quemaduras....es un tesoro de vitaminas para la piel.