Página 1 de 1

Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 11:41
por elberethh
Imagen

Hasta ahora siempre había hecho bizcochos sencillitos, pero ayer me lancé con una tarta sacher, que la verdad es muy sencilla de hacer también y de gusto riquísima. En mi casa les ha encantado :)


Imagen

Bizcocho:
- 4 huevos
- 2 yogures
- 1 medida de yogur de cacao puro en polvo ( he utilizado Valor)
- 2 medidas de azúcar
- 2 medidas de harina
- 100 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura

- mermelada de fresa

Almibar para el calado:
- 1 vasito de agua
- 100 g de azúcar
- 1 chorro de ron

Cobertura:
- 150 g chocolate negro fondant
- 100 ml de nata líquida
- 50 g de mantequilla

Se mezclan los ingredientes con la batidora de barillas, se pone la masa en la Fussion Cook, programa manual 150 º 35 min, válvula abierta en posición vapor y ya tenemos nuestro bizcocho, dejamos enfriar y cortamos el bizcocho en 3, lo calamos con el almibar y rellenamos con mermelada de fresas.
Preparamos la cobertura fundiendo el chocolate junto con la nata líquida y la mantequilla y cubrimos nuestra tarta, decorar al gusto.

Imagen

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 14:40
por vultur
tiene una pinta estupenda. cuando haga mi primera tarta, hare esta. seguro.

ahora falta que haya una celebracion familiar.....
:plas:

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 15:26
por fresaypimienta
:plas: :plas: :plas: :plas: menudo aspecto tiene esta Sacher!!! Ummmm que rica tiene que estar!

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 15:40
por lolita lola lola
Tiene una pinta estupendaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :plas: :plas: :up: , pero se puede hacer en un horno normal sin ser en una Fussion Cook, hay que modificar la cantidad de los ingredientes??????????????????????????..........Muchas gracias!!!!!! :beso: :beso:

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 15:52
por elberethh
lolita lola lola escribió:Tiene una pinta estupendaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :plas: :plas: :up: , pero se puede hacer en un horno normal sin ser en una Fussion Cook, hay que modificar la cantidad de los ingredientes??????????????????????????..........Muchas gracias!!!!!! :beso: :beso:
claro que la puedes hacer en un horno normal, los ingredientes seran los mismos, lo único que quizás varie es el tiempo de cocción y temperatura, hazla como tu hagas los bizcochos en el horno y ya está, no creo que tengas problema :beso:

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 16:56
por karmell
me ha parecido buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. :meapunto: :meapunto:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 17:47
por lola52
:plas: :plas: ¡Que buena que se ve! Es una de mis tartas preferidas pero nunca me he atrevido a hacerla, igual me animo. :beso:

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:18
por alcantarisa
mmmmmmmmmmm me encanta esta tarta, para desayuno, con la merienda, para picoteo cuando hay ganas de algo dulce...
Te ha quedado muy bien. :plas: :plas:

Re: Tarta Sacher a mi manera

Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:21
por scabbia
esta genial!!! , ufff esta cae un domingo jejejejee