Tartaletas de cabrales con maíz y tomates
Publicado: Dom 28 Mar 2010 15:28
TARTALETAS DE CABRALES CON MAÍZ Y TOMATES





Ingredientes
Masa de hojaldre
125 grs. Queso cabrales (Si las queréis más suaves podéis cambiar el cabrales por un gorgonzola)
250 grs. Requesón
1 Lata de maíz en grano
Tomates cherry
3 huevos
1 Brick de nata liquida de 200 grs.
Orégano
Nueces
Elaboración
Estirar la masa de hojaldre, poner en los moldes recortando los bordes sobrantes.
Pincharla para que no suba y hornearla a 200º C, durante 5 o 10 minutos (dependiendo del tamaño de los moldes y del horno).
Mientras tanto. Batir los huevos con la nata y los quesos.
Poner la crema en los moldes. Añadir el maíz, colocar por encima los tomatitos partidos por la mitad y espolvoreados con orégano. Y por último colocar una nuez en el centro.
(Colocar los tomates y las nueces con cuidado y sin hundirlos, porque tienden a irse al fondo).
Hornear a 200º C, aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cuajados.
Y listas para degustar con un buen vinito, en nuestro caso ha sido uno blanco.






Ingredientes
Masa de hojaldre
125 grs. Queso cabrales (Si las queréis más suaves podéis cambiar el cabrales por un gorgonzola)
250 grs. Requesón
1 Lata de maíz en grano
Tomates cherry
3 huevos
1 Brick de nata liquida de 200 grs.
Orégano
Nueces
Elaboración
Estirar la masa de hojaldre, poner en los moldes recortando los bordes sobrantes.
Pincharla para que no suba y hornearla a 200º C, durante 5 o 10 minutos (dependiendo del tamaño de los moldes y del horno).
Mientras tanto. Batir los huevos con la nata y los quesos.
Poner la crema en los moldes. Añadir el maíz, colocar por encima los tomatitos partidos por la mitad y espolvoreados con orégano. Y por último colocar una nuez en el centro.
(Colocar los tomates y las nueces con cuidado y sin hundirlos, porque tienden a irse al fondo).
Hornear a 200º C, aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cuajados.
Y listas para degustar con un buen vinito, en nuestro caso ha sido uno blanco.




