GALLETAS DE PASCUA CON FONDANT DE NUBES
Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:15
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Hola, espero que hayan pasado una feliz semana, hoy les traje un receta que para muchos será una solución al problema de conseguir los ingredientes especializados que se utilizan para elaborar el fondant o masa australiana (si quieren ver la receta haz click AQUI) y que a veces en algunos países se hace tan difícil conseguir, es la receta del Fondant de Marshmallow o nubes (malvaviscos).
.
Para esta ocasión elegí unas galletas montadas en palitos para un arreglo de Easter, tomando como modelo unas cuantas que vi en la web. Les recuerdo que la receta de la masa de las galletas y del glacé real o royal icing para detalles está en el blog (si quieren dar click AQUI la tendrán más rápido).
En otra entrada del blog está el paso a paso de como insertarle un mango a las galletas para poder hacer estos bouquets (dar click AQUI).
Ingredientes
10 onzas (285.7 gr) de Marshmallows o nubes (malvaviscos) (ver las onzas que dice el paquete que trae)
2 libras de azúcar en polvo (glass o de confeccionar) (914 gr)
2 cucharadas soperas de agua
Preparación
1. Untar el envase de la batidora y la paleta o aspas con manteca (usar Crisco o INCA, si tienen acceso, si no alguna grasa que no sea amarilla).
2. Luego colocar los marshmallows o nubes a derretir ya sea en el microondas o en baño de María como está en la foto .
3. En esta foto se ve el punto donde está listo
4. Llevar a la batidora y agregar casi toda la azúcar en polvo (glass) cernida, no agregarla toda.
5. En una superficie colocar azúcar en polvo (glass) y amasar bien el fondant, ir agregando el resto del azúcar poco a poco, no tiene que tomarse toda, el punto donde está lsito es cuando no está pegajosa.
6. Para darle color solo debes agregar gotas de color vegetal y amasar como si fuera masilla hasta que todo el color sea uniforme. Una vez listo el fondant, extenderlo con un rodillo o bolillo y cortarlo con los cortadores de la galleta y pegar con syrop Karo o miel de maíz (pueden ver un paso a paso AQUI)
Luego de forrar la galleta con el fondant pueden dar detalles con glacé real o royal icing.
Espero les sirva esta receta para hacer muchas cosas, es muy rico, a mis hijos les gusta más que el fondant comercial. pues también dicen que se pueden cubrir pequeños pasteles con ella.
Les RECUERDO visitar nuestro blog cristiano El arroyo de Besor, donde ya publicamos el Capítulo IX del libro que estamos leyendo "Enfrente sus gigantes", de Max Lucado.
Bendiciones

Hola, espero que hayan pasado una feliz semana, hoy les traje un receta que para muchos será una solución al problema de conseguir los ingredientes especializados que se utilizan para elaborar el fondant o masa australiana (si quieren ver la receta haz click AQUI) y que a veces en algunos países se hace tan difícil conseguir, es la receta del Fondant de Marshmallow o nubes (malvaviscos).
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Para esta ocasión elegí unas galletas montadas en palitos para un arreglo de Easter, tomando como modelo unas cuantas que vi en la web. Les recuerdo que la receta de la masa de las galletas y del glacé real o royal icing para detalles está en el blog (si quieren dar click AQUI la tendrán más rápido).
En otra entrada del blog está el paso a paso de como insertarle un mango a las galletas para poder hacer estos bouquets (dar click AQUI).
Ingredientes
10 onzas (285.7 gr) de Marshmallows o nubes (malvaviscos) (ver las onzas que dice el paquete que trae)
2 libras de azúcar en polvo (glass o de confeccionar) (914 gr)
2 cucharadas soperas de agua
Preparación
1. Untar el envase de la batidora y la paleta o aspas con manteca (usar Crisco o INCA, si tienen acceso, si no alguna grasa que no sea amarilla).
2. Luego colocar los marshmallows o nubes a derretir ya sea en el microondas o en baño de María como está en la foto .
3. En esta foto se ve el punto donde está listo
4. Llevar a la batidora y agregar casi toda la azúcar en polvo (glass) cernida, no agregarla toda.
5. En una superficie colocar azúcar en polvo (glass) y amasar bien el fondant, ir agregando el resto del azúcar poco a poco, no tiene que tomarse toda, el punto donde está lsito es cuando no está pegajosa.
6. Para darle color solo debes agregar gotas de color vegetal y amasar como si fuera masilla hasta que todo el color sea uniforme. Una vez listo el fondant, extenderlo con un rodillo o bolillo y cortarlo con los cortadores de la galleta y pegar con syrop Karo o miel de maíz (pueden ver un paso a paso AQUI)
Luego de forrar la galleta con el fondant pueden dar detalles con glacé real o royal icing.
Espero les sirva esta receta para hacer muchas cosas, es muy rico, a mis hijos les gusta más que el fondant comercial. pues también dicen que se pueden cubrir pequeños pasteles con ella.
Les RECUERDO visitar nuestro blog cristiano El arroyo de Besor, donde ya publicamos el Capítulo IX del libro que estamos leyendo "Enfrente sus gigantes", de Max Lucado.
Bendiciones