Página 1 de 1

Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Publicado: Mar 30 Mar 2010 11:13
por Cirinde
Hola a tod@s,

Le voy a hacer una tarta a mi niño con fondant para su cumple :) :), recibí el otro día el pedido y el fondant me sorprendió porque está como una PIEDRA :o :o .

¿Es normal que esté tan duro?, se tiene que ablandar a base de amasarlo o se puede hacer otra cosa, es que me lo imagino y me parece que se me van a quedar las manos :cry: :cry: :cry:

Gracias a tod@s. Rosa.

Re: Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Publicado: Mar 30 Mar 2010 11:15
por queca
Cielo, es normal que esté tan duro. El fondant se va ablandando a medida que lo vas amasando con las manos. Las manos les transmite calor y eso hace que vaya quedándo más maneable. :D :D

Re: Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Publicado: Mar 30 Mar 2010 21:57
por mepú
Tb ayuda meterlo al microondas un segundín, pis pas y lo sacas y a amasar.

Re: Para las que habéis hecho tartas con FONDANT....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 10:50
por Cirinde
Muchas gracias, lo meteré un segundín en el micro y así espero que me sea más fácil :) :) :)