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Orejitas de Abad

Publicado: Mar 30 Mar 2010 12:21
por Jezu10
Imagen

Azúcar (12 cucharadas soperas)
Dos huevos
Harina (la que admita)
Un chupito de aguardiente
Canela molida (una cucharada de las de café)
Aceite de oliva (5 cucharadas soperas)
Ajonjolí tostado (Una cuchara sopera)
Ralladura de un limón

En un bol pondremos los huevos, el aguardiente, el azúcar, la canela molida, la ralladura del limón, el aceite de oliva y el ajonjolí. Remover con la ayuda de un tenedor. Incorporar el harina poco a poco hasta conseguir una masa uniforme que se pueda estirar con el rodillo. Poner un poco de aceite en la encimera y estirar la masa en forma rectangular y fina. Cortaremos unas tiras y las enrollaremos en forma de lazo como en la fotografía.
Freír en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar a una temperatura media, para que vaya friendo hasta dorarse sin que se quemen.
Poner a escurrir en papel absorbente de cocina.
Esta es una receta que se elabora durante La Semana Santa en Coria del Río (Sevilla). Gracias a mi compañera Ana por la receta.

Re: Orejitas de Abad

Publicado: Mar 30 Mar 2010 13:07
por alcantarisa
buenísimas, las vi en tu blog y me encantaron!

Re: Orejitas de Abad

Publicado: Mar 30 Mar 2010 13:33
por capisi
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
Que rica receta :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Re: Orejitas de Abad

Publicado: Mar 30 Mar 2010 19:59
por astro
me la guardo en favoritos :plas: :plas: :plas: que buenas!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Orejitas de Abad

Publicado: Mié 31 Mar 2010 11:51
por lila
Ole que ricas!"!!! :plas: :plas: :plas: