Página 1 de 3

Pollo en gabardina....Añado otras recetas con tempura.......

Publicado: Mié 31 Mar 2010 09:59
por capisi
Espero os guste mi comida de ayer :wink:
:beso: :fiesta:


Pollo en gabardina

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Pechuga de pollo cortada a tiras

Para el rebozado:
1 yema de huevo
1 vaso de harina para tempura
½ vaso de agua
Colorante alimentario
1 cucharadita de orégano
Aceite
Sal

Instrucciones:
Preparamos el rebozado, mezclamos la yema de un huevo con un vaso de harina y aproximadamente medio vaso de agua fría (ir añadiendo el agua poco a poco hasta obtener una mezcla que no quede ni demasiado líquida ni demasiado espesa) y le agregamos el colorante, el orégano y sal.
Calentamos una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cortamos la pechuga en tiras o como gustemos, pasamos el pollo por la mezcla del rebozado y lo freímos, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos acompañado de limón o salsa al gusto.


OTRAS RECETAS CON TEMPURA...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... it=tempura" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 11:19
por torremolinos
Pues me lo apunto Capi, que tengo harina de tempura que compré para hacer tu pollo chino al limón que ya comenté que nos encantó... :dientes:
Así que este pollito tambien va a caer... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 11:21
por garigatos
qué crujiente se ve :o :plas: :beso: :up:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 11:25
por asj
Pues a mi si me gusta! :meapunto: se ve crujiende y doradito mmmmmm qué rico!! :plas: :plas: :plas:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 11:46
por dololava
:meapunto: ¿ha sobrado uno para mi?
qué cosa más rica, por favor!!!!!
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 11:54
por alcantarisa
pufffff, capisi esa gabardina tiene que estar MUYYYYY buena!!! :plas: :plas:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 13:23
por capisi
torremolinos escribió:Pues me lo apunto Capi, que tengo harina de tempura que compré para hacer tu pollo chino al limón que ya comenté que nos encantó... :dientes:
Así que este pollito tambien va a caer... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias torremolinos :coqueta: tb le puedes poner la salsa al limón a este :wink: :fiesta: :beso:
garigatos escribió:qué crujiente se ve :o :plas: :beso: :up:
Si lo estaba si , graciasss :beso: :fiesta:
asj escribió:Pues a mi si me gusta! :meapunto: se ve crujiende y doradito mmmmmm qué rico!! :plas:
Riquisimooo, graciasss :beso: :fiesta:
dololava escribió::meapunto: ¿ha sobrado uno para mi?
qué cosa más rica, por favor!!!!!
:plas:
:beso:
Pués no dejamos nada , pero cuando gustes vienes y lo comes aquí :wink: :beso: :fiesta:
alcantarisa escribió:pufffff, capisi esa gabardina tiene que estar MUYYYYY buena!!! :plas: :plas:
Si lo estaba si :coqueta: , graciasss :beso: :fiesta:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 13:52
por lolitoba
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: otro que te copio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: gracias
donde vas en monas??????????? te bienes????????????''

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 14:00
por Ondina
Me encanta y así disfrazo el pollo que no me hace mucha gracia :plas: :plas:

Re: Pollo en gabardina....

Publicado: Mié 31 Mar 2010 14:39
por andpersand
Me encanta el plato, creo que para la siguiente te voy a copiar la "gabardina" para un intento de fish and chips que no me terminan de quedar... :lol: :lol: