Alexandracnp escribió:
Que buena receta, creo que haré lo mismo que Capisi y la intentaré hacer
gracias a ti.. espero que salga bien ;-) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Alexandracnp escribió:
Que buena receta, creo que haré lo mismo que Capisi y la intentaré hacer
hola lexandra no soy pier pero yo hice su receta la semana pasada al pie de la letra y me salio de muerte menos el vino que me confundí al comprarlo y era negro en vez de blanco pero mañana lo voy repetir con vino blancoAlexandracnp escribió:Hola Pier!!
Ayer intenté hacer la receta, pero no me quedó demasiado bien. Soy bastante novatilla en la cocina.
El plato tubo dos errores:
1.- Creo que puse demasiado caldo y vino, entonces la carne más que dorarse, se hirvió. Cuanto líquido le pusiste?
2.- Las patatas me quedaron bastante hechas y torradas. Como lo hiciste para que no te quedaran torradas, le ivas hechando caldo poco a poco?
Muchas gracias por la receta, y ahora, a ver si puedo mejorar un poco la próxima vez que lo haga
Un saludo!!
Alexandracnp escribió:Muchísimas gracias a los dos!
El error mio fue ese...puse demasiado caldo y demasiado vino...
La próxima vez lo intentaré con un chorrito de cada y a ver si esta vez ya es la buena
Muchas graciaaaas!
Mira yo, lo hice con pollosevillista escribió:Buena receta la voy ha hacer, pero lo sustituire por pollo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro