Página 1 de 1
POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Jue 01 Abr 2010 16:36
por CESO

INGREDIENTES:
400 GRS. DE GARBANZOS EN REMOJO DE LA NOCHE ANTERIOR
2 PIMIENTOS ROJOS CHORICEROS
2 TOMATES SECOS
MEDIA CEBOLLA
UNA CABEZA DE AJOS, MÁS 3 DIENTES PARA FREÍRLOS
2 HOJAS DE LAUREL
BACALAO DESALADO A GUSTO
UNA PATATA TROCEADA
UNA REBANADA DE PAN.
4 CUCHARADAS DE ACEITE
ELABORACIÓN.
Poner en una olla todos los ingredientes, meno el pan, los tres dientes de ajo,
la patata y el bacalao.
Cuando lo garbanzos esten tiernos, añadimos las patatas, cuando estén tiernas
ponemos el bacalao y el pan frito y con lo ajos fritos triturados, testificar de sal
y dejar hervir 5 mts. más.
Re: POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Jue 01 Abr 2010 17:47
por karmell
Re: POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Jue 01 Abr 2010 17:57
por asj
Re: POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Jue 01 Abr 2010 18:09
por CESO
Si, en cada sitio hay una costumbre de hacerlo.
Asi como dices, tiene que estar muy bueno.
asj, gracias por tu comentario.
Re: POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Jue 01 Abr 2010 20:21
por biercana
pues viendo ese potajito dan ganas de meterle el diente, que rico
Re: POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Sab 03 Abr 2010 20:44
por anitabierzo
Yo tambien he comido ese potaje ayer, mi madre lo hace igual que tu, además hace unas albondigas con bacalao y las hecha en el potaje y nosotros lo comimos con buñuelos se mojan en el potaje y estan buenisimos.
Re: POTAJE DE SEMANA SANTA.
Publicado: Dom 04 Abr 2010 16:26
por CESO
Ana, nosotros nos lo comemos tambien con buñuelos, en vez de con pan.
¿De donde eres???????