Página 1 de 1
chorizo criollo
Publicado: Vie 02 Abr 2010 23:45
por chinchetita
alguien sabe como se hacen los chorizo criollo

Re: chorizo criollo
Publicado: Vie 02 Abr 2010 23:56
por Sup
Re: chorizo criollo
Publicado: Sab 03 Abr 2010 00:00
por daninma
Hola!, nosotros los solemos poner para picotear, en las barbacoas es un clásico, es imprescindible.
En casa, lo metemos en el horno, así tal cual (puedes darle unos cortes si quieres) y a la barbacoa lo mismo.
Listo para comer! si quieres echale un poco de "chumichurri"(no se si se escribe así) para darle gusto a la salsa o sin nada que esta mu rico.
Espero que os sirva de ayuda.
Bss
Re: chorizo criollo
Publicado: Sab 03 Abr 2010 01:19
por Yara86
Yo los suelo hacer a la sidra o al vino blanco
Re: chorizo criollo
Publicado: Sab 03 Abr 2010 16:46
por alcantarisa
lo mejor es hacerlos en barbacoa, una buena churrascada como le lla man aqui tiene que llevar criollo.
Yo en casa a falta de barbacoa, los corto em rodajitas y los hago en la sartén con un poco de aceite y luego le pongo salsa chimichurri.
Re: chorizo criollo
Publicado: Sab 03 Abr 2010 17:08
por azul-luna
En la barbacoa es lo mejor pero en el micro tampoco estan malos