yo tengo esta receta de pastel de zanahoria, no sé de que manera podrías introducir el arroz con leche... , quizás alternando alguna capa de arroz con leche espeso...
Necesitamos , para un pastel pequeño (para cuatro personas):
- 1/2 kilo de zanahorias
- 60 gr de coco rallado y un puñadito más para decorar.
- 70gr de azúcar
- unas galletas hojaldradas.
Ponemos a cocer las zanahorias, peladas y cortadas, sin ninguna cosa , tan sólo el agua.
Una vez cocidas, las escurrimos bien, y reservamos el agua de cocción para mojar las galletas.
Las trituramos y mezclamos con el azúcar y el coco.
Forramos el molde ( yo usé un tupper cuadrado) con papel film y ponemos en la base una capa de galletas.
Las mojamos con el caldito y ponemos la mezcla de zanahoria , coco y azúcar.
Volvemos a poner otra capa de galletas y el resto de la mezcla. Hay que ponerlo unas horas en la nevera para que coja cuerpo.
Para desmoldarlo es cuestión de pensar un poco: forré un plato con papel film, cubrí el tupper con el plato y le di la vuelta, ahora está nuestra tarta del revés...
Ponemos el plato definitivo de presentación encima, y le damos la vuelta.Si se hace en un molde desmoldable nos ahorramos estos pasos.
Ahora ya , decoramos con el coco rallado ,
un poquito mas de cerca..
espero que te sirva
