Tenéis algún truco?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Tenéis algún truco?

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 05 Abr 2010 22:51

Eso, que quería saber si tenéis algún truco para que las torrijas, leche frita y demás postres fritos rebozados en azúcar se mantengan al día siguiente con el azúcar crujiente.... yo he hecho diferentes pruebas y no hay manera, al día siguiente las torrijas y la leche frita empiezan a sudar y el azúcar se convierte en un semialmibar con el aceite y los jugos que suelta..... a ver que podemos hacer para que al día siguiente estén lozanas y con buen aspecto... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por flori » Lun 05 Abr 2010 22:58

Lo veo difícil porque al estar húmedas por dentro el azúcar se deshace tarde o temprano...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por lolaruu » Mar 06 Abr 2010 00:29

¿y metiendolas en el frigo?

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por neska » Mar 06 Abr 2010 12:26

el otro día ví en la tele, en un obrador, que humedecían el azúcar y luego lo ponían a pegotes encima de los dulces y claro, al ir al horno se quedaba durita... :duda: no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre :nodigona:
:fiesta:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 12 Abr 2010 22:54

Gracias guapas....tendré que investigar.....porque en el frigo se deshace igual :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Noni80
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:Mié 22 Abr 2009 23:09

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por Noni80 » Mar 13 Abr 2010 00:01

:nodigona: :nodigona: :up: :up:

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por JosefinaGonzález » Mar 13 Abr 2010 16:19

Para las torrijas no tengo solución, pero la leche frita yo la espolvoreo con azúcar glas cuando se va a comer, es decir que no le pongo el azúcar recien hecha y solo a las porciones que se van a comer en ese momento.

Imagen

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Tenéis algún truco?

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 14 Abr 2010 22:44

Gracias Josefina, lo tendré en cuenta, así seguro que no pasa....y quedan igual de ricas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro