Página 1 de 1

Tenéis algún truco?

Publicado: Lun 05 Abr 2010 22:51
por AIXADALIAS
Eso, que quería saber si tenéis algún truco para que las torrijas, leche frita y demás postres fritos rebozados en azúcar se mantengan al día siguiente con el azúcar crujiente.... yo he hecho diferentes pruebas y no hay manera, al día siguiente las torrijas y la leche frita empiezan a sudar y el azúcar se convierte en un semialmibar con el aceite y los jugos que suelta..... a ver que podemos hacer para que al día siguiente estén lozanas y con buen aspecto...

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Lun 05 Abr 2010 22:58
por flori
Lo veo difícil porque al estar húmedas por dentro el azúcar se deshace tarde o temprano...

:beso: :beso:

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 00:29
por lolaruu
¿y metiendolas en el frigo?

:beso: :beso:

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Mar 06 Abr 2010 12:26
por neska
el otro día ví en la tele, en un obrador, que humedecían el azúcar y luego lo ponían a pegotes encima de los dulces y claro, al ir al horno se quedaba durita... :duda: no sé si valdrá, pero es lo único que se me ocurre :nodigona:
:fiesta:

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:54
por AIXADALIAS
Gracias guapas....tendré que investigar.....porque en el frigo se deshace igual :cry: :cry:

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Mar 13 Abr 2010 00:01
por Noni80
:nodigona: :nodigona: :up: :up:

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Mar 13 Abr 2010 16:19
por JosefinaGonzález
Para las torrijas no tengo solución, pero la leche frita yo la espolvoreo con azúcar glas cuando se va a comer, es decir que no le pongo el azúcar recien hecha y solo a las porciones que se van a comer en ese momento.

Imagen

Re: Tenéis algún truco?

Publicado: Mié 14 Abr 2010 22:44
por AIXADALIAS
Gracias Josefina, lo tendré en cuenta, así seguro que no pasa....y quedan igual de ricas...