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Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Sab 10 Abr 2010 09:46
por jose31ca
Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
250 gramos de azúcar
350 gramos de harina de repostería
250 gramos de aceite de girasol
125 gramos de leche
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de mermelada de naranja amarga
El zumo de una naranja
Azúcar para espolvorear
Almendra en grano para espolvorear
Instrucciones:
Batimos en primer lugar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. A continuación vamos añadiendo la leche, el aceite de girasol y por último el zumo de naranja.

Volvemos a batir hasta que la mezcla quede blanquecina. Vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco sin mezclar mucho.

Las claras las batimos a punto de nieve, cuando tengamos las claras en su punto le añadimos poco a poco las dos cucharadas de mermelada de naranja amargas. Las claras se añaden con movimientos envolventes procurando que la mezcla no se baje.

Rellenamos los moldes que vamos a usar con esta mezcla, espolvoreamos con la almendra en grano y el azúcar a gusto de cada uno. El horno lo hemos calentando a 180 grados, hornearemos las magdalenas durante unos 20-25 minutos, las magdalenas quedarán doraditas.

Fuente: Recetas de Mamá

Autor: jose31ca

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Sab 10 Abr 2010 09:55
por Azores
jose31ca escribió:Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Imagen

Ingredientes:
4 huevos
250 gramos de azúcar
350 gramos de harina de repostería
250 gramos de aceite de girasol
125 gramos de leche
1 sobre de levadura royal
2 cucharadas de mermelada de naranja amarga
El zumo de una naranja
Azúcar para espolvorear
Almendra en grano para espolvorear
Instrucciones:
Batimos en primer lugar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla quede esponjosa. A continuación vamos añadiendo la leche, el aceite de girasol y por último el zumo de naranja.

Volvemos a batir hasta que la mezcla quede blanquecina. Vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco sin mezclar mucho.

Las claras las batimos a punto de nieve, cuando tengamos las claras en su punto le añadimos poco a poco las dos cucharadas de mermelada de naranja amargas. Las claras se añaden con movimientos envolventes procurando que la mezcla no se baje.

Rellenamos los moldes que vamos a usar con esta mezcla, espolvoreamos con la almendra en grano y el azúcar a gusto de cada uno. El horno lo hemos calentando a 180 grados, hornearemos las magdalenas durante unos 20-25 minutos, las magdalenas quedarán doraditas.

Fuente: Recetas de Mamá

Autor: jose31ca

Me alegro de que te gustaran.... te han quedado geniales


:beso: :beso: :beso:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:02
por jose31ca
Una receta muy buena. Un saludo

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Sab 10 Abr 2010 10:45
por Fonseca_
Tienen una pinta espectacular, me pido 1 que estoy desayunando :lol:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Sab 10 Abr 2010 22:53
por jramon
:D :D las acavo de sacar del horno y me han quedado como en la foto, de sabor estan muy buenas nos han gustado a todos :D :D

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Sab 10 Abr 2010 23:08
por tuxa
Muy buenas!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta la mermelada de naranja amarga. Así que esas magdalenas tienen que estar deliciosas del todo.


:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Dom 11 Abr 2010 01:45
por jose31ca
Me alegro de que te hayan gustado. Un saludo

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Dom 11 Abr 2010 08:46
por capisi
Que ricura de madalenas :up:
:plas: :plas: :plas:
Me mandas un par? :porfavor: :wink:
:beso: :fiesta:

Re: Magdalenas de Naranja Amarga y Almendra

Publicado: Dom 11 Abr 2010 13:52
por Arasia
:plas: :plas: :plas: que ricas tiene que estar y la presencia impresionante :up: :up: :up: