Página 1 de 1

Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 13:10
por novata31
Vereis es que a mi me encantan las costillas a la parrilla pero como en casa no se puede hacer pense en hacerlas al horno, una vez me invitaron a comer y me sabian igual que echas en la parrilla y luego supe que las habian hecho al horno, pero no se como.

Una vez intente yo hacerlas pero como no nos gusta el tipico chimichurri (no se si se llama en todos los sitios asi :nodigona: ) me quedaron muy muy secas y no me gustaron.

Alguien me pueda dar una receta para que me salgan jugosas y tiernas? Gracias

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 13:12
por capisi
yoooo yo, te ayudo haz estas yo , las hago domingo si , domingo tb jaajja y son un exito te dejo los enlaces...
:beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =costillas" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 13:46
por novata31
Muchisimas gracias por tu ayuda, capisi, eres un sol, siempre tan rapida y ayudando la primera.

Por eso me da hasta verguenza responderte esto :( porque con la cantidad de recetas que me has puesto me vas a decir que soy una repelente, pero tengo un pequeño problemilla con ellas, en mi casa no gusta (ni el ketchup, ni la mostaza, ni el vinagre, ni la salsa de soja) somos asi de raritos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: por eso nos gustan tanto las que son a la parrilla porque quedan jugosas (y nosotros no le echamos chimichurri) y por eso no doy con una receta al horno que me quede bien.

Lo siento muchiiiiiiiiiiiisimo, porfavor no me lo tomes a mal eh? :beso:

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 14:46
por ALOA
Lo que hacen en las grandes sitios, como en bodas o restaurantes grandes, cuecen primero la carne y luego le dan el toque de parrilla, para que quede más tierna y ahorrar horno.... :herida:

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 15:09
por mercedesbcn
Mi madre las adoba con aceite,sal,pimenton y oregano y quedan buenisimas al horno y jugosas.

Re: Como hago costillas al horno y que me queden jugosas?

Publicado: Lun 12 Abr 2010 15:47
por novata31
Mercedes igual intento esa, pero como hace va echando cada cosa por encima o lo mezcla todo en un bol y luego lo echa por encima? las cantidades que son a ojo? lo deja macerando el dia antes o no hace falta? y a cuantos grados y cuanto tiempo lo pone? que lo pone abajo y les va dando la vuelta?.

Ay perdona por tanto interrogatorio :nodigona: es que me pongo a preguntar y quedo sola, como se ve la comida al horno no es lo mio :evil: con lo que me gusta y lo sana que me parece :(