Página 1 de 1

Solomillo de cerdo Rossini

Publicado: Lun 12 Abr 2010 16:35
por Jezu10
Imagen

Solomillo de cerdo
Pate de pimienta
Queso en loncha
Nata liquida
Jugo de carne
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Limpiamos el solomillo, lo cortamos en medallones y salpimentamos. En una salten con un poco de aceite de oliva, doramos los medallones de solomillo por ambas cara, reservamos, en la misma salten y con ese mismo aceite, echamos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco a fuego medio, una vez reduzca un poco, le añadimos un poco de pate y de jugo de carne, dejamos hervir y movemos bien hasta que ligue todos los ingrediente formando una salsa, introducimos en ella el solomillo y cocinamos hasta que la carne este completamente echa, colocamos el medallón en un plato guarnecido con patata y verdurita a nuestro gusto, y le colocamos sobre él una loncha de queso y una pequeña bola de pate, y para terminar lo salseamos.

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Publicado: Lun 12 Abr 2010 20:29
por Salipebre
Se me hace la boca agua :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Publicado: Lun 12 Abr 2010 23:06
por ojosnegros
Tiene una pinta muy buenaaaa.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Publicado: Vie 16 Abr 2010 23:34
por lola52
:plas: :plas: :plas: ¡Que bueno que se ve. :up:

Re: Solomillo de cerdo Rossini

Publicado: Sab 17 Abr 2010 07:32
por capisi
Como tiene que estarrrrrrrrr :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta: