Página 1 de 1

Rulo de pastel de carne, bacón y queso

Publicado: Mar 13 Abr 2010 09:51
por andpersand
Hay que comenzar con la receta del pastel carne; básicamente por cada 200 gr. de carne picada mixta (cerdo y ternera) un huevo y una rebanada de pan de molde empapada en leche, a partir de aquí se le puede añadir lo que nos guste, en mi caso una lata pequeña de champiñones (125 gr.) y unos 50 gr. de pate, romero, tomillo y sal y removemos bien hasta que tenga textura de pasta.

Por otra parte colocamos unas tiras de papel film y encima de estas colocamos bacón a tiras y luego nuestra masa de pastel de carne y a su vez encima de esta unos tacos de queso. Enrollamos ayudándonos del papel film como si fuera sushi; y metemos en nuestro microondas a máxima potencia cinco minutos y dejamos reposar al menos otros diez minutos ya que la cocción continua después de salir de nuestro micro. En la fuente donde hemos colocado este rollo saldrán unos jugos que guardamos para nuestro acompañamiento.

Imagen

Para rematar el rollo se coloca en una sartén, sin aceite, bien caliente y tras sacarlo del film se dora aprovechando que es el bacón lo que recubre el rollo. Para acompañar un cous-cous que napo con los jugos del rollo que guardamos previamente. Como salsa una reducción de un buen vino, que se me estaba estropeando, así que lo reduzco en un cazo con una cucharadita de azúcar moreno y que guardo en un biberón en la nevera para estos momentos.

Re: Rulo de pastel de carne, bacón y queso

Publicado: Mar 13 Abr 2010 10:21
por capisi
Madremia que rulo mas ricooooooooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Re: Rulo de pastel de carne, bacón y queso

Publicado: Mar 13 Abr 2010 12:38
por Merixell
Tiene que estar muy rico :D :beso:

Re: Rulo de pastel de carne, bacón y queso

Publicado: Mar 13 Abr 2010 15:52
por canelaytu
:plas: :plas: :plas: Me encanta!!!!!!! :plas: