Charlota de berenjenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38
Charlota de berenjenas

Mensaje por canelaytu » Mar 13 Abr 2010 15:49

Por fin he vuelto!!!!
Después de unas mini-vacaciones en Asturias, al volver mi ordenador se estropeó y por fin he podido solucionarlo y volver a las "andadas".

Una de las recetas que he hecho estos días ha sido esta:
Imagen

Ingredientes para dos personas:
•1 o 2 berenjenas
•carne de pollo y pavo (podeis comprar un filete de cada y partirlo en cuadraditos pequeños con un cuchillo, o comprar carne picada )
•1/2 cebolla
•Pimiento rojo
•un poco de pimienta blanca, verde y rosa.
•1 diente de ajo picado
•aceite de oliva
•un poco de harina (opcional)
•sal
•albahaca y orégano
•1/2 vaso de vino blanco
•3/4 vaso de salsa de tomate
•queso para gratinar (en mi caso un sobre de esos que tienen diferentes tipos de quesos)

He hecho dos fotos sin queso por encima para mostrar las berenjenas de las dos formas.

Esta sería sin usar harina para rebozar las láminas de berenjena antes de freirlas en la sartén:
Imagen

Y estas las hice rebozando la berenjena con un poco de harina:
Imagen

La verdad es que para cuidar la línea mejor sin rebozar, pero son un poquito más sabrosas las que van rebozadas con harina. :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Charlota de berenjenas

Mensaje por IshtarUnica » Mar 13 Abr 2010 18:10

:plas: :plas: :plas: Estupendas de ambas formas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
garigatos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Mar 23 Feb 2010 17:37
Ubicación:Barcelona

Re: Charlota de berenjenas

Mensaje por garigatos » Mar 13 Abr 2010 20:48

:plas: :up: :meapunto:

Vivan las berenjenas! :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro