Reposteria dulce Mini cuadraditos hojaldre crema pasas
Publicado: Mar 13 Abr 2010 16:52
placa de hojaldre descongelada
huevo batido
crema pastelera fria
pasas
gelatina de manzana
Elaboración:Cortar de la placa de hojaldre largas tiras de dos dedos de anchas poner sobre chapa de horno,pintar de huevo batido solo por los filos del hojaldre superior e inferior,en medio del hojaldre poner con manga pastelera y boquilla lisa una tira gruesa de crema pastelera,poner al horno a 200 grados hasta que este bien cocida y el hojaldre dorado.
Dejar enfriar del todo poner sobre la crema cocida otra tira de crema pastelera fria y añadir encima las pasas presionando con las manos para que queden bien pegadas dar una fina capa de gelatina de manzana y porcionar en pequeño tamaño.

huevo batido
crema pastelera fria
pasas
gelatina de manzana
Elaboración:Cortar de la placa de hojaldre largas tiras de dos dedos de anchas poner sobre chapa de horno,pintar de huevo batido solo por los filos del hojaldre superior e inferior,en medio del hojaldre poner con manga pastelera y boquilla lisa una tira gruesa de crema pastelera,poner al horno a 200 grados hasta que este bien cocida y el hojaldre dorado.
Dejar enfriar del todo poner sobre la crema cocida otra tira de crema pastelera fria y añadir encima las pasas presionando con las manos para que queden bien pegadas dar una fina capa de gelatina de manzana y porcionar en pequeño tamaño.
