Página 1 de 1
Dudas sobre el yogurht casero
Publicado: Mar 13 Abr 2010 17:25
por nemesis30
Hola,estoy pensando hacer yogur casero,pero tengo 2 dudas,primero cuantopuede estar en el frigorifico? y segundo en que recipiente es mejor conservarlo,un saludo y gracias de antemano.
Re: Dudas sobre el yogurht casero
Publicado: Mar 13 Abr 2010 18:26
por azul-luna
yo procuro no tenerlos mas de una semana y siempre lo tengo en un recipiente de cristal con tapa
Re: Dudas sobre el yogurht casero
Publicado: Mar 13 Abr 2010 18:30
por regaliz
-dicen que se conserva muy bien en el frigorífico durante 10 días,... yo nunca lo he tenido más de cinco.
-a mi me gustan mucho conservarlo en recipientes de vidrio tapados marca Quattro Stagioni

el yogur líquido siempre lo conservo en una botella de vidrio de la misma marca
pero también se puede conservar en recipientes de plástico de uso alimentario.

Re: Dudas sobre el yogurht casero
Publicado: Mar 13 Abr 2010 22:22
por nemesis30
Gracias por vuestra respuesta,por cierto,si no es mucho preguntar,como se hace el yogurt liquido?,gracias
Re: Dudas sobre el yogurht casero
Publicado: Mié 14 Abr 2010 00:45
por mariabc
El yogur casero, dentro de un recipiente sea de vidrio o de plástico, tapado, se conserva en la nevera un máximo de 10 días, pero es mejor consumirlo antes de una semana.
El yogur líquido puedes conseguirlo dejándolo fermentar durante menos tiempo, luego en lugar de frenar la fermentación metiéndolo directamente en la nevera déjalo enfriar a temperatura ambiente, y cuando esté a temperatura ambiente lo remueves bien con unas varillas y luego lo metes al frigorífico.
Si tienes más dudas pincha en mi firma
