un raxo con algo mas "ya puse la receta"
Publicado: Mié 14 Abr 2010 16:32
Que os parece este lomo o como se llama por aqui este raxo os apetece ?
Si os gusta os pongo la receta mas tarde vale
Bueno aqui esta la receta
Raxo criollo"o lomo" De mi casa

Introducción:
Deseo que este raxo os guste ..............Aunque no es una receta muy corriente.
o por lo menos por aqui.
Ingredientes:
-1- raxo de un kilo mas o menos.
-300- grs de uvas sin piel ni semillas ( yo tenia de esas que vienen para fin de año en lata.)
-2- cebollas.
-1- zanahoria grande.
-2 - dientes de ajo.
-30 -grs de azúcar moreno.
-3- dl de caldo de carne.
-1,5- dlde aceite de oliva.
-25-grs de mantequilla.
-1- hoja de laurel.
-1- rama de tomillo.
-1-cucharada de granos de pimienta variados.
-Sal y pimienta molida.
Instrucciones:
1..
Salpimentar el raxo y sellarlo en una sarten con el aceite caliente, por todos los lados. Mientras precalentamos el horno.
2...
Poner en la bandeja del horno las cebollas, la zanahoria y los ajos, todo cortado en rodajas,el laurel y la rama de tomillo. Colocar encima la carne y asar en el horno.( Como en mi casa no gusta crudo puse la bandeja primero tapado con papel albal 20 minutos a 190 grados.............luego saque el papel y deje asar 0tros 20 minutos ) ( aqui es a gusto del consumidor.)
Retire el lomo y reserve al calor del horno apagado.
3....
Desglasar la bandeja con el caldo. Colar y poner el jugo de la cocción en un cazo.Agregar el azúcar moreno, remover hasta disolverloe incorporar la mantequilla y los granos de pimienta. Sazonar y echar las uvas dejar cocinando dos minutos a fuego lento.
Filetear el raxo y servir con la salsa de uvas.Acompañado de las cebollas y zanahorias.
Fuente:
Autor: roski

Unas torrijas al horno
para no erngordar tanto
copiadas de saber vivir
y estan ricas ricas

Y estas rellenas de nocilla tambien al horno

Mas tarde pongo las recetas de las torrijas vale
Gracias chicas
un bico

Si os gusta os pongo la receta mas tarde vale

Bueno aqui esta la receta
Raxo criollo"o lomo" De mi casa

Introducción:
Deseo que este raxo os guste ..............Aunque no es una receta muy corriente.
o por lo menos por aqui.
Ingredientes:
-1- raxo de un kilo mas o menos.
-300- grs de uvas sin piel ni semillas ( yo tenia de esas que vienen para fin de año en lata.)
-2- cebollas.
-1- zanahoria grande.
-2 - dientes de ajo.
-30 -grs de azúcar moreno.
-3- dl de caldo de carne.
-1,5- dlde aceite de oliva.
-25-grs de mantequilla.
-1- hoja de laurel.
-1- rama de tomillo.
-1-cucharada de granos de pimienta variados.
-Sal y pimienta molida.
Instrucciones:
1..
Salpimentar el raxo y sellarlo en una sarten con el aceite caliente, por todos los lados. Mientras precalentamos el horno.
2...
Poner en la bandeja del horno las cebollas, la zanahoria y los ajos, todo cortado en rodajas,el laurel y la rama de tomillo. Colocar encima la carne y asar en el horno.( Como en mi casa no gusta crudo puse la bandeja primero tapado con papel albal 20 minutos a 190 grados.............luego saque el papel y deje asar 0tros 20 minutos ) ( aqui es a gusto del consumidor.)
Retire el lomo y reserve al calor del horno apagado.
3....
Desglasar la bandeja con el caldo. Colar y poner el jugo de la cocción en un cazo.Agregar el azúcar moreno, remover hasta disolverloe incorporar la mantequilla y los granos de pimienta. Sazonar y echar las uvas dejar cocinando dos minutos a fuego lento.
Filetear el raxo y servir con la salsa de uvas.Acompañado de las cebollas y zanahorias.
Fuente:
Autor: roski

Unas torrijas al horno





Y estas rellenas de nocilla tambien al horno


Mas tarde pongo las recetas de las torrijas vale

Gracias chicas

un bico




