Página 1 de 1

Tortillitas de Bacalao

Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:34
por jose31ca
Tortillitas de Bacalao (Estepa)

Imagen

Ingredientes:
250 gramos de bacalao
Harina (hasta que la masa se quede como para hacer buñuelos)
6 o 7 ajos picados muy finos
Un buen puñado de perejil
4 huevos
Agua.
Instrucciones:
Cocemos el bacalao en agua unos minutos hasta que veamos que tiene un color blanco que nos indica que esta en su punto. Reservamos el agua de cocción del bacalao.

Desmigamos el bacalao en trozos pequeños y reservamos.

Batimos los huevos y vamos añadiendo el perejil y el ajo muy picados. Le añadimos el bacalao y el agua de la cocción. Poco a poco vamos añadiendo la harina hasta obtener una masa parecida a la de los buñuelos. No necesita sal, porque el agua del bacalao ya la tiene.

Calentamos el aceite, con una cuchara vamos cogiendo porciones y vamos friendo, si las hacemos grandes es importantes aplastarlas con la paleta para que no se queden crudas, si son más pequeñas no es necesario. En mi casa es costumbre de hacerlas bien grandes.

Fuente:

Autor: jose31ca

Re: Tortillitas de Bacalao

Publicado: Mié 14 Abr 2010 21:42
por AIXADALIAS
Uhmmmmmm!!!Exquisitas!!! en mi casa nos encantan... :plas: :plas: :plas:

Re: Tortillitas de Bacalao

Publicado: Jue 15 Abr 2010 00:49
por capisi
Que ricuraaaa :up: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Re: Tortillitas de Bacalao

Publicado: Jue 15 Abr 2010 10:29
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: :plas: Qué ricas y es curioso que se vean infladitas, en vez de planas, parecen buñuelos. :beso: :beso: