Salsa ideal Ravioli:

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aboreal
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Salsa ideal Ravioli

Mensaje por aboreal » Jue 15 Abr 2010 10:34

Hola, tengo unos raviolis rellenos de ternera estofada al vino y me gustaría saber qué salsa me recomendarian para ellos con su receta a ser posible.

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Marco
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Re: Salsa ideal Ravioli

Mensaje por Marco » Jue 15 Abr 2010 11:13

Simplemente mantequilla fundida con unas hojas de salvia fresca (apenas doradas, no tienen que freir). Y cuando en el plato, añadir queso parmisano rallado y pimienta negra molida al momento. En Italia es considerada la "salsa ideal" para los ravioli.

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Re: Salsa ideal Ravioli

Mensaje por aboreal » Jue 15 Abr 2010 11:32

Gracias, esa salsa la hice varias veces y es riquísima pero no tengo salvia en estos momentos y es para almorzar.

He pensado en hacer una salsa con tomates perita pelados con cebolla, albahaca, mejorana y alcaparras. Qué os parece?

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Mensaje por Marco » Jue 15 Abr 2010 12:03

aboreal escribió: He pensado en hacer una salsa con tomates perita pelados con cebolla, albahaca, mejorana y alcaparras. Qué os parece?
Me parece bien, pero no le pondrìa alcaparras (son saladas ?).

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Re: Salsa ideal Ravioli

Mensaje por aboreal » Jue 15 Abr 2010 12:17

Las alcaparras son en vinagre. Podría sustituirla por romero... ¿mejor?

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Re: Salsa ideal Ravioli

Mensaje por Marco » Jue 15 Abr 2010 12:27

aboreal escribió:Las alcaparras son en vinagre. Podría sustituirla por romero... ¿mejor?
Creo que si. Lo que pasa es que con ravioli y similares es mejor evitar ingredientes con sabores demasiado "fuertes" para no matar el sabor del relleno ...

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Re: Salsa ideal Ravioli

Mensaje por MARGA32TF » Jue 15 Abr 2010 14:41

Si tienes tomates secos los hidratas en agua caliente unos 10 minutos y los salteas con ajos y unas hojitas de albahaca, queda muy bueno.

Y si no tienes tomates secos usa cherry o tomate normal cortado en trocitos salteandolos también sal pimienta y albahaca si no tienes albahaca usa oregano fresco o seco.

espero haber ayudado.

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