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HUEVOS MONTSE

Publicado: Jue 15 Abr 2010 12:37
por Ruibarbo
Hola¡¡ llevo mucho tiempo sin pasar por aquí, pq llevo tiempo sin cocinar cosas interesantes :cry: , he decidido dejar de lado la cocina aburrida y volver a experimentar, y aquí va:


Imagen

Ingredientes:

- 4 huevos (según comensales)
- 4 o 5 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo( eso lo vereís según evapore)
- 4 cucharadas de mahonesa ( yo 3)
- 2 cucharadas de ketchup ( yo 1 )
- 75 gr. de queso rallado
- 4 circulos de pan frito ( yo por aquello de ahorrar calorias en vez de freirlo, lo toste en la tostadora)

Preparación:

- Cortar las zanahorias, limpias en juliana fina y rehogarlas en el aceite durante unos 5 min., añadir el caldo y dejar cocer 10 min.( los tiempos, según veais).
Triturarlas para obtener un pure espeso, añadir la mahonesa y el ketchup. Freír el pan ( en mi caso tostar) y escurrirlo sobre papel de cocina.
Cortar cuadrados de papel film, colocarlos sobre tacitas y romper dentro de cada uno, un huevo, atarlos como paquetes y escalfarlos en agua hirviendo hasta que la clara quede blanca ( yo los deje 4 min. , pq blanca se hace inmediatamente, pero si los sacas muy pronto se te desparrama el huevo y si te pasas se hace dura la yema).
Colocar uno sobre cada rebanada de pan y cubrirlos con la salsa de zanahoria.
Espolvorearlos de queso rallado y gratinarlos en el horno a 250 ºC unos minutos, cuidando de no tenerlos más tiempo para que no se cuajen las yemas. Colocarlos sobre el resto de la salsa caliente y servirlos.

Bon profit

Re: HUEVOS MONTSE

Publicado: Jue 15 Abr 2010 12:46
por capisi
Marededeu que ricooooooooooooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Re: HUEVOS MONTSE

Publicado: Jue 15 Abr 2010 12:58
por Ruibarbo
capisi escribió:Marededeu que ricooooooooooooooo :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:
:beso: :fiesta:
Gracias guapa, están muy ricos y quedan muy resultones, te animo a probarlos.

:beso: :beso: :beso:

Re: HUEVOS MONTSE

Publicado: Jue 15 Abr 2010 14:38
por garigatos
Qué buenos tienen que estar con tanta zanahoria :o :plas: :meapunto:

Re: HUEVOS MONTSE

Publicado: Jue 15 Abr 2010 14:45
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricos! :up:

Re: HUEVOS MONTSE

Publicado: Jue 15 Abr 2010 20:38
por anad6
Que pintaza :D :D Me apunto la receta :beso:

Re: HUEVOS MONTSE

Publicado: Vie 16 Abr 2010 13:50
por Ruibarbo
Gracias chicas, la verdad es que es un plato original. Si se consigue el punto para q no endurezca la yema , la mezcla con la crema es deliciosa

:beso: :beso: