Página 1 de 1

BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Jue 15 Abr 2010 12:52
por Ruibarbo
Este está muy visto, pero me hacía ilusión :coqueta:

Imagen

Ingredientes:

-250 gr. de espinacas
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- romero fresco
- nuez moscada rallada
- sal
- pimienta negra

Relleno

1 tarrina de queso de untar
unas cucharadas de leche
1 cebolleta
125 grm. de jamón york
4 cortadas de bacon
orégano

Preparación:
- Freír la cebolleta picada en el aceite, rehogar encima las espinacas cocidas, escurridas y picadas y, fuera del fuego, mezclar las yemas, el romero, la nuez y salpimentar.
Forrar con papel engrasado y enharinado una empanadera baja.
- Montar las claras a punto de nieve firme y mezclar con cuidado las espinacas. Extenderlo en la empanadera y cocerlo en el horno 10 min. a 190º . Volcarlo en la mesa, sobre un paño húmedo (yo no lo volqué , simplemente lo puse encima del paño y lo enrollé todo junto), enrollarlo para que tome la forma, y dejar enfríar.
Relleno:
Batir el queso con la leche y la cebolleta picada (yo en su lugar cebolla frita) y extender sobre el bizcocho desenrollado, cubrir con el bacon q previamente habremos tostado en el microondas y a continuación con las lonchas de jamón york, para terminar con otra capa de queso a la que le incorporé orégano.
Enrollarlo con la ayuda del paño, envolverlo en papel film y guardarlo en la nevera. Cortarlo en lonchas.
Se puede servir tanto en frío como en caliente.
Sugerencia:
Si se prepara un brazo de gitano estrechito, se pueden servir las lonchitas sobre galletas redonditas, como aperitivo.

Bon profit data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:01
por lola52
:plas: :plas: ¡Que bo! Me encantan las espinacas, tiene una pinta increíble. :beso:

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:10
por capisi
:anda-ya: :anda-ya: Que yo , la he visto solo una vez y aún no la hice pero :meapunto:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:
:beso: :fiesta:

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Jue 15 Abr 2010 14:51
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que está riquísimo! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Vie 16 Abr 2010 00:11
por ojosnegros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Vie 16 Abr 2010 09:19
por ALOA
Que bonito!!!! Me acabas de dar una idea para el primer plato del domingo que tengo comida..... muchas gracias!!!! :beso: :beso:

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Vie 16 Abr 2010 12:00
por roselcake
Deben estar super ricos, ademas que son lindos a la vista. Gracias por la receta.
Un beso
Rosel
http://www.roselcakes.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Vie 16 Abr 2010 12:15
por merchiry
:plas: que pinta tiene!!!!!!!!!

Re: BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS

Publicado: Vie 16 Abr 2010 13:48
por Ruibarbo
Muchas gracias chicas, me alegro que os haya gustado

:beso: :beso: