Página 1 de 1

CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 12:57
por Ruibarbo
Estos croisants fueron más que nada por aprovechar la salsa de zanahoria que me sobró de los huevos. Simplemente es con una plancha de hojaldre montar los croisants poniendo primero una capa de crema, y luego el jamón y el queso

Imagen

Bon profit :beso: :beso: :beso:

Re: CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Publicado: Jue 15 Abr 2010 13:11
por capisi
:o :o :o Que rico aprovechamientooo :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Puedes ponernos la receta? :porfavor:
:beso: :fiesta:

Re: CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 00:17
por ojosnegros
:plas: :plas: :plas: :plas: Que buenos!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Re: CROISANTS CON JAMON YORK , QUESO Y CREMA DE ZANAHORIA

Publicado: Vie 16 Abr 2010 13:46
por Ruibarbo
Bueno la receta es super sencilla:

- Hojaldre
- Jamón york
- Queso
- crema de zanahoria ( se sofríe la zanahoria en juliana con aceite, cuando esté se le añade una taza de caldo de pollo, se deja hervir hasta que la zanahoria esté blandita y se tritura todo junto con 2 cucharadas de mahonesa, y una de ketchup)

Se extiende la hoja de hojaldre, se corta en triangulos, en la parte más ancha de hace un pequeño corte en medio que serán las patas del croisant, se extiende la crema se añade el jamón y el queso. Se enrolla empezando por la parte ancha separando los extremos. Se pincela con huevo y se le pone queso rallado. Al horno 180º aprox. 15 min.

Espero haberlo explicado bien.

:beso: :beso: