Página 1 de 2
desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Jue 15 Abr 2010 20:19
por bannessita
uenas tardes a todas!!!!
estoy desesperada con la nata para montar!!! la semana pasada probe el truco de la gelatina neutra y no me funciono!! acabe en la asteleria comprando nata!!! y hoy he dicho que iba a probar otro truco: poner leche en polvo ..y nada no me queda bien montada y no lo entiendo porque he puesto tanto las varillas como la nata en el congelador antes de utilizarlos.. el ol estaba limpio y seco.... no se!!!!!
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Jue 15 Abr 2010 20:31
por ainhoape
Que raro, si no tiene misterio ninguno. Aveces tarda un ratito en montar, prueba a ver si es eso. Dále más tiempo. Y el cacharro donde la montas es el de la batidora?
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Jue 15 Abr 2010 20:54
por alcantarisa
jo, es una putada, la verdad... igual le das poco tiempo...
Yo esos son los pasos que hago siempre, el enfriarlo bien bien todo, y limpito, la monto siempre en un bol de cristal, y luego pues darle su tiempo, y a mitad de montado, le añado la gelatina y me queda bien...
Qué es exactamente lo que te pasa? no te queda bien montada? has probado a dejarla más tiempo, aún a riesgo de que se fastidie, a ver si es por eso?
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Jue 15 Abr 2010 22:08
por bannessita
he utilizado nata ato!!!!!!!!! y todos los pasos!! a lo mejor es que no le doy tiempo pero como me da miedo que quede mantequilla!!!! lo unico que me queda para probr serla el estabilizante!!!! lo he visto en clubcocina pero te cobran 8 euros y pico de envios!!!
respecto a ahcerlo con la mano . yo soy muy debilcha asi que con varillas electricas!
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Jue 15 Abr 2010 22:35
por ainhoape
La semana pasada habia en el ALDI estabilizante de nata por 0,45 € el paquete con 6 uds. Pásate haber si queda alguno.
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Vie 16 Abr 2010 12:03
por manusa
Yo utilizo marca mercadona y la que monta genial es la del día y cojo la echo con azúcar y una cucharada de queso fresco para que no de mucho sabor y la monto estupendamente y no meto nada ni al congelador ni al frigo ni nada. Lo último hize un roscon con nata y al día siguiente estaba buenísima la nata no se cayo nada y la tapa de arriba tenia peso.
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Vie 16 Abr 2010 16:00
por bannessita
utiizasi queso freso o queso tipo philadelphia?
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Vie 16 Abr 2010 18:05
por manusa
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Vie 16 Abr 2010 18:18
por bannessita
y no sabe la nata a queso??????
Re: desesperacion con nata montada!!!
Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:42
por Micuit
yo uso la primera marca que pillo que sea de montar claro y la monto con mascarpone, queda genial , de sabor riquisima, no se nota el queso y no se baja.