Página 1 de 1
Rebozado de calamares
Publicado: Vie 16 Abr 2010 12:39
por elenm
Hola, ¿alguien sabe como se hace el rebozado auténtico de los calamares? pero de los calamares con los que hacen los bocatas en Madrid, ese rebozado que queda asi muy fino y crujiente. (maremia que estan de muerteeeee)
gracias
Re: Rebozado de calamares
Publicado: Vie 16 Abr 2010 14:40
por fumarola33
Yo los calamares fritos los hago pasándolos únicamente por harina, si los quieres con una capa fina y crujiente los puedes hacer con una pasta hecha con harina de tempura y agua. Ahora que si los quieres a la romana ya es otra cosa, pero entonces quedan con una capa más gruesa.
Re: Rebozado de calamares
Publicado: Vie 16 Abr 2010 17:39
por sena
Yo pongo las anillas con casera un rato y luego las paso por harina y a la freidora....

Re: Rebozado de calamares
Publicado: Vie 16 Abr 2010 20:37
por Micuit
yo los paso por una mezcla de harina normal y harina de garbanzos y para mi es el rebozado más rico y ligerito.
Re: Rebozado de calamares
Publicado: Vie 16 Abr 2010 22:06
por Martta
Yo hago lo mismo que Micuit, hago una mezcla de las dos harinas y sale riquísimo el pescaíto por aquí.
La harina de garbanzos la quería hacer un día, pero haciendo la compra en ALCAMPO la ví y pensé queno me merecía la pena, la verdad. Por si te sirve de algo, elenm.

Re: Rebozado de calamares
Publicado: Dom 18 Abr 2010 19:40
por elenm
Re: Rebozado de calamares
Publicado: Dom 18 Abr 2010 19:59
por sena
no se cómo serán los de madrid... , pero el q yo te puse tbn los ponen en bocadillos aquí en Alicante.....
y en cualquier sitio te ponen los calamares rebozados en bocata con o sin mahonesa...

Re: Rebozado de calamares
Publicado: Dom 18 Abr 2010 20:06
por lidia425
qué ricos que están!!!

Re: Rebozado de calamares
Publicado: Dom 18 Abr 2010 20:52
por Luisete31
a mi me gustan mas con una mezcla de maizena y harina de garbanzo...
