Página 1 de 1

FIDEUA

Publicado: Sab 17 Abr 2010 20:26
por lidia425
Imagen

INGREDIENTES


Fideos finos
Ajo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate
Cebolla
Guisantes
Gambas
Sepia
Almejas/mejillones
Caldo de pescado
Azafran
Sal
1 cola de rape
All i oli

INSTRUCCIONES

Yo primero troceo los pimientos, la cebolla, pico el ajo y rallo el tomate, hacemos el sofrito,doro primero la cebolla, le añado al poco los pimientos y el ajo, aquí añadimos la cola de rape a rodajas o troceada y por ultimo añado el tomate rallado y los guisantes.

Luego echo la sepia troceada, y las almejas y los mejillones, y por último, los fideos para que coja todo el gustito del sofrito, removemos dos o tres minutos, añado el azafrán. A continuación, añadimos el agua de abrir los mejillones y las almejas y caldo de pescado.

A mí me gusta el arroz más bien al dente, así que en unos 10 o 12 minutos más o menos, retiraremos los fideos. Retiramos a una fuente donde vayamos a servir y acompañamos con el all i oli.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: FIDEUA

Publicado: Sab 17 Abr 2010 20:37
por Krispeta
Me encanta la fideuá, y esa tiene una pinta..... :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: FIDEUA

Publicado: Sab 17 Abr 2010 20:45
por Yara86
Qué ricoooooooooo, vaya pinta! :plas: