Página 1 de 1

LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Sab 17 Abr 2010 20:29
por lidia425
Imagen

Es una receta que a mi costillo le encanta!!

INGREDIENTES

1 lenguado por ración
Pimentón de la Vera
Ajos
Harina
Perejil
Pimienta negra
Vino blanco
Aceite
Sal

PREPARACION
Salpimentamos el lenguado, lo enharinamos y lo freimos muy poco. Reservamos.
Ponemos una sartén nueva y aceite nuevo, añadimos los ajitos, el pimentón y casi a continuación, el vino blanco. Dejamos que evapore un poco y añadimos el lenguado. Dejamos cocinar por ambos lados un par de minutos y servimos rápidamente. Espolvoreamos con perejil.

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Sab 17 Abr 2010 20:38
por Krispeta
Madre mía, otro poquito de esto te cojo también....

Re: LENGUADO AL PIMENTON CON AJO

Publicado: Dom 18 Abr 2010 08:43
por capisi
Que rico tb este pescado :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta: