Página 1 de 1

ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 22:55
por lidia425
Imagen

Me encantan!!! Sobretodo cuando las gratino para que quede la piel crujientita!!!

INGREDIENTES

1 kilo de alitas de pollo
Pimentón de la Vera
Oregano
Aceite
Sal
Pimienta negra
Ajos

INGREDIENTES

Se mezcla todo lo del adobo en la thermo o en la minipimer y se deja mezclado un dia con las alitas en un tupper en la nevera.

Precalentamos el horno, y en una bandeja ponemos las alitas más o menos durante media hora, lo ponemos también arriba para que quede la piel crujientita.

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 23:45
por lola52
:D A mí también me encantan, tienen una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas:

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Dom 18 Abr 2010 00:18
por ojosnegros
Menuda pintaaaaaa :up:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Publicado: Dom 18 Abr 2010 08:35
por capisi
Que ricas yo , tb las hago así :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso:
:fiesta: