Página 1 de 1

PANINIS CASEROS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 22:56
por lidia425
Imagen

Es una tonteria de receta, pero que queda súper rico, a mí por lo menos me encanta!!

Es una manera de aprovechar también el pan del dia, antes de que se quede duro, lo congelo y luego una vez a la semana, hago paninis, en este caso, esta noche. Los ingredientes son variables (es como la pizza) que cada uno le ponga lo que quiera.

INGREDIENTES


Pan
Tomate
Cebolla
Atun
Frankfurt
pimiento rojo asado
Queso mozzarella
Oregano
Anchoas
Sobrasada ibérica
Bacon troceado

PREPARACION

Precalentamos el horno, y metemos el pan durante 5 minutos.
Lo cortamos a lo largo y lo volvemos a meter con la miga hacia abajo para que se tueste. Lo sacamos y dejamos enfriar dos minutos.
Le ponemos la salsa de tomate, le ponemos la cebolla troceada, el atun, el pimiento troceado, el bacon, la sobrasada, el frankfurt, las anchoas, el queso ya por lo último y le ponemos el orégano. Horneamos 10 minutos para que se funda el queso.

Re: PANINIS CASEROS

Publicado: Sab 17 Abr 2010 23:05
por anisabel
:plas: :plas: :plas: facil pero muy buena
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PANINIS CASEROS

Publicado: Dom 18 Abr 2010 00:24
por ojosnegros
Que buenos calentitos mmmmmmmmmmm.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PANINIS CASEROS

Publicado: Dom 18 Abr 2010 08:34
por capisi
rIQUISIMOS y que buen arprovechamiento :up: :meapunto:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Re: PANINIS CASEROS

Publicado: Dom 18 Abr 2010 10:53
por Krispeta
Por favor, qué pinta tiene eso :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PANINIS CASEROS

Publicado: Dom 18 Abr 2010 11:03
por lola52
:up: Tienen una pinta buenísima. Yo también los suelo hacer porque aparte de aprovechar el pan del día anterior es muy socorrido y quedán buenísimos. :plas: :plas: :plas: