Pastel de leche de Eguski
Publicado: Dom 18 Abr 2010 12:18
Desde que Eguski preparó este pastel de leche, he buscado el momento de prepararlo
por fin me decidí y el resultado ha sido fantástico
en casa les ha encantado, se han pasado vecinas a probarlo, mi hermano se ha llevado un cacho para que lo pruebe su familia política y a todo el mundo le ha gustado muchísimo. Apenas he podido probar un trozo (el de la foto
). Gracias por la receta Eguski, lo voy a repetir muchísimo (ya me lo han pedido para el próximo fin de semana
)

Ingredientes; 1 litro de leche, 1 placa de hojaldre, 200gr de azúcar, 200gr de mantequilla, 200gr de harina y 4 huevos grandes (Eguski usó 6 medianos, pero yo le puse 4 porque eran muy grandes:
Estiramos el hojaldre y lo cortamos con la medida del molde que vamos a usar. Lo ponemos en el fondo del molde.
Mezclamos bien todos los ingredientes y lo vertimos sobre el hojaldre.
Cocemos en el horno precalentado a 180ª durante 75 min, si vemos que dora mucho lo tapamos con papel de aluminio.
Al sacarlo nos parecerá que no está hecho, pero lo dejamos en el horno hasta que este enfríe y luego lo guardamos en la nevera hasta el día siguiente. Para entonces ya habrá cogido consistencia y estará delicioso.









Ingredientes; 1 litro de leche, 1 placa de hojaldre, 200gr de azúcar, 200gr de mantequilla, 200gr de harina y 4 huevos grandes (Eguski usó 6 medianos, pero yo le puse 4 porque eran muy grandes:
Estiramos el hojaldre y lo cortamos con la medida del molde que vamos a usar. Lo ponemos en el fondo del molde.
Mezclamos bien todos los ingredientes y lo vertimos sobre el hojaldre.
Cocemos en el horno precalentado a 180ª durante 75 min, si vemos que dora mucho lo tapamos con papel de aluminio.
Al sacarlo nos parecerá que no está hecho, pero lo dejamos en el horno hasta que este enfríe y luego lo guardamos en la nevera hasta el día siguiente. Para entonces ya habrá cogido consistencia y estará delicioso.