PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 18 Abr 2010 22:56

Voy preparando el pan y una cerveza.....más que ná pa refrescarme después del picantito :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por capisi » Lun 19 Abr 2010 05:39

Uhmmm seguro que riquisimasss...puedo probar? :porfavor:
:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Avatar de Usuario
KAPERU
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por KAPERU » Lun 19 Abr 2010 15:03

HOMBREEEEEEEEEE, por supuesto que se puenden probar, y chupar el plato si me apuras !!!! jejeje,
hoy he vuelto a hacer otra racion, me quedó bastante salsita.. y no se si estaban casi mejor reposada la salsa, de todas maneras estan de verdad, de muerteeee, probarlas, ya vereis, pa chuparse los dedos !!!

el aji yo lo tengo desde hace tiempo, en un botecito de especias, lo venden asi, con las especias, antes usaba cayena, pero dios mio eso si que pica, y si tocas la cayena y luego por casualidad de tocas un ojo.. madre mia se te pone a morir !!!! desde entonces uso el aji y me va muy bien.

besos a todas/os, Gracias por contestar

bruxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1687
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por bruxa » Lun 19 Abr 2010 15:46

ya esta en mis favoritos!!!!!!! :burla: :burla:

Bolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:Mié 30 Jun 2004 02:00

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por Bolita » Mar 20 Abr 2010 11:18

Un poco de cantidades vendría bien... no sé cuanto echar de cada cosa!!!!

El aji molido es una especia que pica como el demonio ;)

bruxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1687
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por bruxa » Mar 20 Abr 2010 15:10

Bolita escribió:

El aji molido es una especia que pica como el demonio ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
KAPERU
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por KAPERU » Jue 22 Abr 2010 11:59

LAS CANTIDADES SON A OJO, .... SORRY..

empecé con medio bote de tomate y una cebolla muy picadita
y el resto todo chorritos a ojo... un poco de aqui y un poco de alli..
y voala !!!

Avatar de Usuario
airun7
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00
Ubicación:Ourense

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por airun7 » Jue 22 Abr 2010 13:59

KAPERU escribió:LAS CANTIDADES SON A OJO, .... SORRY..

empecé con medio bote de tomate y una cebolla muy picadita
y el resto todo chorritos a ojo... un poco de aqui y un poco de alli..
y voala !!!
Que pinta mas rica!!! estas caen en breve.

pregunta: medio bote de tomate = 1/2 kilo?

Gracias
:beso:

Avatar de Usuario
luna-ti-ka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 11 Sep 2009 21:09
Ubicación:Barcelona y Aragon

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por luna-ti-ka » Jue 22 Abr 2010 20:58

:lol: :lol: :lol: :lol:
Que gracia me ha hecho ver el plato casi "pelao".
Apuntadas quedan... a mi hijo es que le encantan, pero tienen que estar fuertecitas. Y estas creo que cumplen. Gracias por la receta.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Wamphyri
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Mar 14 Mar 2006 02:00
Ubicación:Málaga, al que le interese.

Re: PAPAS BRAVAS “BARETO DE TOA LA VIDA” – DIOS QUE BUENAS

Mensaje por Wamphyri » Vie 23 Abr 2010 22:13

fashion-mother escribió:Perdonad mi ignorancia, pero¿ que es el "AJI MOLIDO"?.

Es Cayena Molida. En cualquier supermercado puedes obtenerlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro