cupcakes de calabaza con frosting queso y canela
Publicado: Dom 18 Abr 2010 14:11

Cupcakes de calabaza con frosting de queso y canela
Ingredientes
3/4 tazas de margarina
2-1/2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de pure de calabaza (auyama)
2-1/3 taza de harina de trigo
1 cucharada de polvo royal
1 cucharada de canela
3/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de gengibre
1 yogurt
FROSTING:
1 queso crema philadelphia
1/2 taza de margarina (temperarua ambiente)
4 tazas de azucar glass (la cantidad puede variar de lo dulce que lo quieras)
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharaditas de canela
Prepración
En un bowl mezcla la harina, polvo royal, canela, sal, bicarbonato y gengibre. Reserva.
En otro bowl, crema la margarina con el azucar. Agrega los huevos uno a uno y mezcla bien despues de cada incorporación. Luego agrega el pure de calabaza y mezla. Incorpora la harina alternando con el yogurt, y mezcla hasta tener todo unido
Luego rellenas tus moldes de cupcakes con la preparaciòn y llevas a un horno precalentado a 180º por 25 aproximadamente. Saca del hornoy pasado 10 min desmoldalos.
frosting
En un bowl mezcla el queso crema con la margarina y cuando este todo unido, agrega el resto de los ingredientes. Una vez listo, rellena una manga para decorar y cubre tus cupcakes (que esten frios).
Un beso
Rosel
http://www.roselcakes.com" onclick="window.open(this.href);return false;