Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA:

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Janire_
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Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA

Mensaje por Janire_ » Lun 19 Abr 2010 02:10

Hola!
El otro día estube comiendo en un restaurante de la cadena de los Tagliatella. Probé unos tallarines con salsa "Tartufo e funghi" (crema, setas y trufa), y la salsa está deliciosa :lol: Si teneis ocasión probadla!
¿alguien tiene alguna receta de la salsa similar?
Muchas gracias de antemano,
Un saludo! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jamesbombon
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Re: Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA

Mensaje por jamesbombon » Lun 19 Abr 2010 08:47

Yo no tengo ni idea de cómo se hace pero corroboro que está exquisita.

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Marco
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Re: Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA

Mensaje por Marco » Lun 19 Abr 2010 11:45

Yo creo que utilicen alguna salsa "Tartufo e funghi" ya preparada, que venden envasadas, mezclada con algo de nata. Es como una crema, o tiene funghi (setas) en rodajas ?

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Janire_
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Re: Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA

Mensaje por Janire_ » Lun 19 Abr 2010 13:37

olaaa! pues es como una crema y con alguna lámina de setas en rodajas...

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Marco
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Re: Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA

Mensaje por Marco » Lun 19 Abr 2010 13:59

Janire_ escribió:olaaa! pues es como una crema y con alguna lámina de setas en rodajas...
Bueno, una salsa cremosa con setas (boletus ?) o champiñones o una mezcla la puedes hacer estafandolas con aceite de oliva (mejor) o mantequilla, un diente de ajo (que luego quitas), perejìl, brandy o coñac o jerez, caldo vegetal y luego, a parte unas laminas enteras, pasar todo en la batidora con un poco de nata. Si tienes trufa, la pones en laminas finas al final ... pero con lo que cuesta, dudo que en los restaurantes la pongan fresca (al no ser que lo hagan delante de ti, pero en este caso me imagino que el plato sea bastante caro). Si quieres la salsa un poco màs densa, mientras se cuecen las setas le pones una cucharita de harina.

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Re: Salsa hongos restaurante TAGLIATELLA

Mensaje por Janire_ » Lun 19 Abr 2010 14:10

Muchisimas gracias Marco, un dia de estos pruebo a hacerla, haber que tal me sale!

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